Zutaten für die Falafel:
800g Dosenkichererbsen
2TL Backpulver
Koriandergewürz
2 handvoll Petersilie
Kreuzkümmel
1 gestrichener TL Sambal Olek
3 Knoblauchzehen
2EL Mehl
2EL Paniermehl
1. Kichererbsen absieben und waschen
2. Zutaten in Rührschüssel geben und pürieren
3. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz abschmecken.
4. Kleine Bällchen formen, auf Backblech legen und mit Öl bestreichen.
5. Ca. 25. Minuten bei 180°C goldbraun backen.
3. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz abschmecken.
4. Kleine Bällchen formen, auf Backblech legen und mit Öl bestreichen.
5. Ca. 25. Minuten bei 180°C goldbraun backen.
Außerdem...
Tolles Rezept, werde ich sicher mal ausprobieren ;)
AntwortenLöschen