Falafel-Wraps [Rezept]



Zutaten für die Falafel:
800g Dosenkichererbsen
2TL Backpulver
Koriandergewürz
2 handvoll Petersilie
Kreuzkümmel
1 gestrichener TL Sambal Olek
3 Knoblauchzehen
2EL Mehl
2EL Paniermehl


Zubereitung der Falafel:
1. Kichererbsen absieben und waschen
2. Zutaten in Rührschüssel geben und pürieren
3. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz abschmecken.
4. Kleine Bällchen formen, auf Backblech legen und mit Öl bestreichen.
5. Ca. 25. Minuten bei 180°C goldbraun backen.

Außerdem...


Tortilla Wraps (6 Stück)
Salat
Paprika/Avokado/Gurke etc.
Jogurtsauce

Die Wraps mit ca. 5-8 Falafel/s/n belegen, dazu Salatblätter und Gemüse. Alles mit Jogurtsauce verfeinern. Die fertig belegten Wraps zusammenrollen oder falten.
Die Wraps schmecken warm und kalt, weshalb man sie auch gut mitnehmen kann.



1 Kommentar:

Wir freuen uns immer über Kommentare, also schreibt einfach mal drauf los. Es ist völlig egal, ob lang oder kurz. Nur einigermaßen sinnvoll wäre schön :)